Receita de Minestra de verduras

Ingredientes

  • 50g de banha de porco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 cenouras em rodelas
  • 4 tomates cortados emcubos
  • 4 abobrinhas cortadas em cubos
  • 80g de bacon fresco magro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo e derreta a banha de porco, refogando levemente o alho e a salsinha.
  • Junte as batatas, o salsão, a cebola, as cenouras, os tomates e as abobrinhas e doure levemente.
  • Acrescente o bacon e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
  • Cozinhe até que as verduras estejam macias.
  • Acerte o sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email