Ingredientes
- 50g de banha de porco
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 talo de salsão cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em cubos
- 4 cenouras em rodelas
- 4 tomates cortados emcubos
- 4 abobrinhas cortadas em cubos
- 80g de bacon fresco magro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo e derreta a banha de porco, refogando levemente o alho e a salsinha.
- Junte as batatas, o salsão, a cebola, as cenouras, os tomates e as abobrinhas e doure levemente.
- Acrescente o bacon e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
- Cozinhe até que as verduras estejam macias.
- Acerte o sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa