Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 3 inhames cortados em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de feijão mulatinho ou carioca cozido
- 1,5 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola até ficar macia.
- Junte a batata, o inhame, a abobrinha e a cenoura.
- Em seguida o tomate, o sal e a água, deixe ferver.
- Adicione então o salsão e o feijão.
- Mexa algumas vezes até todos os ingredientes cozinharem.
- Transfira para uma sopeira e sirva.
Rendimento:4 porções