Receitas > Sopas e Caldos > Minestrone

Receita de Minestrone


Avaliação: / Minestrone11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 inhames cortados em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de feijão mulatinho ou carioca cozido
  • 1,5 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola até ficar macia.
  • Junte a batata, o inhame, a abobrinha e a cenoura.
  • Em seguida o tomate, o sal e a água, deixe ferver.
  • Adicione então o salsão e o feijão.
  • Mexa algumas vezes até todos os ingredientes cozinharem.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso