Receita de Missoshiru diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasas de missô
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de acelga picada
  • Cubinhos de tofu (queijo de soja)
  • 200ml de água

Modo de preparo

  • Ferva a água, junte o molho de soja e a acelga.
  • Acrescente o missô, quando levantar nova fervura, junte o tofu e desligue o fogo.
  • Coloque se desejar cebolinha cortada bem frininha para decorar, fica mais bonito e enriquece o sabor.
  • Sirva a seguir.

Acompanhamento

  • Se desejar, acompanhe com 60g de vôngoles (sem conchinhas).
  • Para preparar, cubra com água e tempere com 1 colher de sopa de sal, deixe ferver por 5 minutos.
  • Enxague em água corrente e escorra.
  • Acrescente na sopa, juntamente com o molho de soja.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email