Receita de Sopa brasileira

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de acém
  • 1 litro de água
  • 5 xícaras (chá) de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de quiabo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.
  • Adicione 1/2 litro de água e deixe cozinhar.
  • À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, refogue quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal.
  • Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado.
  • Verifique o sal e deixe ferver.
  • Salpique a cebolinha na hora de servir.

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