Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 250g de acém
- 1 litro de água
- 5 xícaras (chá) de abóbora
- 2 xícaras (chá) de quiabo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.
- Adicione 1/2 litro de água e deixe cozinhar.
- À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, refogue quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal.
- Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado.
- Verifique o sal e deixe ferver.
- Salpique a cebolinha na hora de servir.