Receita de Sopa chinesa

Ingredientes

  • 150g de camarão limpo
  • 150g de carne de porco moída
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de raiz de gengibre amssados
  • 1 colher (sopa) de xerez
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 36 folhas folhas de massa wonton
  • 2 litros de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Pique bem o camarão e misture com a carne de porco.
  • Pique bem as cebolas e misture as carnes junto com o alho, gengibre, xerez, soja e molho inglês.
  • Divida a mistura \por igual nas folhas de massa wonton.
  • Umedeça as bordas, dobre em dois e feche bem.
  • Pressione com um garfo nas bordas para que feche bem.
  • Aqueça numa panela grande, o caldo de galinha até que ferva.
  • Coloque os wnoton no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva 6 wonton por pessoa e mais o caldo.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email