Ingredientes
- 150g de camarão limpo
- 150g de carne de porco moída
- 2 cebolas
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (chá) de raiz de gengibre amssados
- 1 colher (sopa) de xerez
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 36 folhas folhas de massa wonton
- 2 litros de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem o camarão e misture com a carne de porco.
- Pique bem as cebolas e misture as carnes junto com o alho, gengibre, xerez, soja e molho inglês.
- Divida a mistura \por igual nas folhas de massa wonton.
- Umedeça as bordas, dobre em dois e feche bem.
- Pressione com um garfo nas bordas para que feche bem.
- Aqueça numa panela grande, o caldo de galinha até que ferva.
- Coloque os wnoton no caldo e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva 6 wonton por pessoa e mais o caldo.
Rendimento: 6 porções