Ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 600g de presunto cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a gema, até obter uma massa homogênea.
- Divida-a em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo.
- Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- Distribua o recheio preparado e feche com a outra parte da massa.
- Pincele com a gema e leve para assar em forno médio e preaquecido, até dourar, cerca de 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e utilize.
Rendimento:10 porções