Receita de Empadão de iogurte e presunto

Ingredientes

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 600g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a gema, até obter uma massa homogênea.
  • Divida-a em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo.
  • Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  • Distribua o recheio preparado e feche com a outra parte da massa.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno médio e preaquecido, até dourar, cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e utilize.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email