Receita de Sopa colorida de legumes

Ingredientes

  • 500g de músculo cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa grande cortada em cubos
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 chuchu grande cortado em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 1/3 de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 cebola grande picada
  • 200g de macarrão em conchinha
  • 200g de massa de tomate
  • 1 envelope de tempero completo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o músculo, a calabresa, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Refogue por 20 minutos e coloque 1 cubo de caldo de carne, adicione água e tampe a panela até o cozimento do músculo.
  • Na mesma panela, adicione todos os legumes cortados em cubos pequenos.
  • Após o cozimento, adicione todos os legumes cortados em cubos pequenos.
  • Após o cozimento, adicione a massa de tomate junto com o outro cubo de caldo de carne, o envelope de tempero completo e a massa de conchinha já cozida e lavada.
  • Mexa bem, corrija o sal, deixe ferver e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email