Receita de Sopa de beterraba com carne seca

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 200g de carne seca
  • 2 cubos de caldo de carne seca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne seca até o ponto de desfiar e reserve.
  • Cozinhe as beterrabas na panela de pressão até ficarem macias.
  • Descasque as beterrabas e corte em pedaços.
  • Coloque em uma panela as beterrabas, a cebola, o alho, os cubos de carne seca, cubra com a água e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter consistência cremosa.
  • Volte a mistura para a panela e junte a carne seca desfiada.
  • Sirva bem quente e adicione um fio de azeite de oliva e a pimenta do reino a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email