Receita de Sopa completa

Ingredientes

  • 750g de músculo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 batata grande
  • 1 pedaço médio de aipim
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 10 vagens
  • 100 gramas de macarrão
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal a gosto (se necessário)

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e frite em uma panela de pressão com 5 colheres (sopa) de óleo quente.
  • Mexa a carne de vez em quando, até dourar do todos os lados.
  • Enquanto isso, descasque e corte os vegetais em pedaços médios.
  • Quando a carne estiver boa, adicione os vegetais nessa ordem, mexendo e fritando por 1 minuto entre eles: cebola, alho, aipim, batata, cenoura, vagem e tomate.
  • Então coloque água até exatamente cobrir os ingredientes na panela, coloque o caldo de carne,tampe e deixe o fogo alto.
  • Após `pegar` pressão, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo, resfriando a panela sob a torneira para abrí-la.
  • Volte ao fogo e coloque o macarrão.
  • Se desejar coloque mais água.
  • Cozinhe até o macarrão ficar macio.
  • Experimente o tempero e se quiser adicione sal.
  • Se desejar, adicione couve, repolho ou abobrinha junto com o macarrão.

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