Receita de Sopa cor de rosa

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho grande
  • 30 g de aletria
  • 500 g de tomate
  • 100 g de toucinho
  • 1 1/2 kg de ervilhas
  • 50 g de manteiga
  • 2 litros de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique o toucinho, a cebola e o alho e refogue.
  • Misture a abóbora cortada aos pedaços, as ervilhas, e o tomate limpo de peles e sementes.
  • Deixe ferver em fogo brando, durante 20 minutos.
  • Depois, tempere com sal e mexa de vez em quando, para não grudar.
  • Junte o caldo a ferver e, em estando tudo cozido, passe pela peneira.
  • À parte, cozinhe a aletria, escorra e coloque naquele purê, com a manteiga.
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