Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cor de rosa

Receita de Sopa cor de rosa


Avaliação: / Sopa cor de rosa1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho grande
  • 30 g de aletria
  • 500 g de tomate
  • 100 g de toucinho
  • 1 1/2 kg de ervilhas
  • 50 g de manteiga
  • 2 litros de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Pique o toucinho, a cebola e o alho e refogue.
  • Misture a abóbora cortada aos pedaços, as ervilhas, e o tomate limpo de peles e sementes.
  • Deixe ferver em fogo brando, durante 20 minutos.
  • Depois, tempere com sal e mexa de vez em quando, para não grudar.
  • Junte o caldo a ferver e, em estando tudo cozido, passe pela peneira.
  • À parte, cozinhe a aletria, escorra e coloque naquele purê, com a manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso