Receita de Sopa creme com requeijão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 200g de abóbora cozida e amassada
  • 200g de cenoura cozida e amassada
  • 200g de mandioca cozida e amassada
  • 100g de batata cozida e amassada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente os legumes cozidos e amassados, o leite e o tablete de caldo de legumes e, mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos ou até que fique homogêneo e comece a aparecer o fundo da panela.
  • Junte o requeijão e o sal e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir