Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 200g de abóbora cozida e amassada
- 200g de cenoura cozida e amassada
- 200g de mandioca cozida e amassada
- 100g de batata cozida e amassada
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente os legumes cozidos e amassados, o leite e o tablete de caldo de legumes e, mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos ou até que fique homogêneo e comece a aparecer o fundo da panela.
- Junte o requeijão e o sal e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos