Receita de Sopa de abóbora com requeijão

Ingredientes

  • 500g de abóbora japonesa picada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1/2 litro de leite
  • Cebolinha fatiada a gosto
  • 4 rodelas de tomate seco picado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 5 folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, leve ao fogo baixo a abóbora, sal, o alecrim e o leite.
  • Após pegar pressão, cozinhe por por8 minutos.
  • Retire a pressão, coloque tudo no liquidificador e bata.
  • Volte a mistura para a panela, junte a cebolinha e os tomates secos.
  • Misture bem e cozinhe até engrossar.
  • Quando estiver no ponto de purê, junte o requeijão.
  • Desligue o fogo e sirva decorado com as folhas de manjericão.
  • Se desejar, sirvaa sopa no pão italiano.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir