Receita de Sopa de abóbora com aveia e requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 peito de frango com osso
  • 2 litros de água
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 talinho de salsão
  • 1 raminho de salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, exceto a farinha de aveia.
  • Cozinhe até que fiquem macios
  • Separe o frango, desfie e reserve.
  • Bata o restante no liquidificador.
  • Leve ao fogo novamente e acrescente a farinha de aveia, previamente dissolvida em água para não empelotar, para engrossar e obter assim um creme.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela