Ingredientes
- 700ml de água
- Sal marinho a gosto
- 500g de abóbora moranga em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 5 colheres (sopa) de pasta de soja (missô)
- 6 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 500ml de água com 1 pitada de sal até atingir fervura.
- Adicione a abóbora, cozinhe até ficar macia e desligue o fogo.
- Em outra panela, aqueça o óleo de coco e refogue o alho e a cebola.
- Adicione a abóbora com a água do cozimento e acerte o sal, se necessário.
- Transfira a abóbora para um liquidificador e bata com a pasta de soja, a quinoa em flocos e o restante da água.
- Volte a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva e decore com salsinha e cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos