Receita de Sopa de inhame, cenoura e feijão-azuki

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 dente de alho
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de inhame em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Água fervente
  • Sal a gosto e nozes trituradas
  • 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa.
  • Cubra os legumes com água e cozinhe al dente.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Adicione sal e volte a aquecer.
  • Sirva com o feijão-azuki e polvilhe as nozes.

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