Receitas > Sopas e Caldos > Sopa-creme de brócolis

Receita de Sopa-creme de brócolis


Avaliação: / Sopa-creme de brócolis15 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis separados em florzinha bem lavadas
  • 1 talo de salsão (aipo) cortado em pedaços
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 3 xícaras (sopa) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada para enfeitar

Modo de preparo

  • Numa panela, misture as florzinhas de brócolis, o salsão, a cebola e o caldo de galinha.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe em fogo brando durante 15 minutos.
  • Despeje no copo de liquidificador e bata bem.
  • Retire.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva em taças individuais e enfeite com salsinha.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso