Ingredientes
- 1 maço de brócolis limpo (ou o congelado)
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 colher (sopa)de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sal a gosto
- Fatias de mussarela (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem e corte os floretes o brócolis, em pedacinhos pequenos.
- Leve a água ao fogo, assim que levantar fervura coloque o brócolis.
- Cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
- Junte os cubos de caldo de legumes e mexa.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite e mexa com colher, devagar e no fogo baixo sem deixar levantar fervura para não talhar.
- Acrescente o creme de leite e as fatias de mussarela, mexa e apague o fogo antes de ferver.
- Corrija o sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos