Receita de Sopa creme de cenoura com pão italiano

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 200ml de água fervente
  • 1 talo de salsão
  • 500g de cenoura em cubos médios
  • Sal, gengibre ralado e pimenta do reino a gosto
  • 500g de creme de leite
  • Fatias de pão italiano para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o caldo de legumes na água e cozinhe com o salsão e as cenouras por 15 minutos.
  • Retire o salsão e reserve.
  • Transfira o restante para o liquidificador, tempere com sal, gengibre e bata bem.
  • Transfira para uma panela, em fogo médio, e acerte o sal, se necessário.
  • Junte o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Polvilhe com pimenta do reino e sirva com o pão italiano.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email