Receita de Sopa creme de chá verde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chá verde coado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela em fogo médio e refogue a cebola por 15 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe a farinha de trigo, refogando por 2 minutos.
  • Despeje o chá misturado com a água, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Despeje o iogurte e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email