Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chá verde coado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela em fogo médio e refogue a cebola por 15 minutos ou até dourar.
- Polvilhe a farinha de trigo, refogando por 2 minutos.
- Despeje o chá misturado com a água, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Despeje o iogurte e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções