Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão branco light

Receita de Sopa de feijão branco light


Avaliação: / Sopa de feijão branco light32 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 bulbo de aipo picado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 4 tomates pelados em pedaços
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta e raspas de casca de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão branco, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra o feijão, coloque na panela de pressão e acrescente os outros ingredientes, menos a salsa.
  • Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair espontâneamente, retire a folha de louro e mantenha em fogo baixo com a panela destampada até o caldo engrossar.
  • Salpique a salsa picada e sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso