Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de espinafre

Receita de Sopa de espinafre


Avaliação: / Sopa de espinafre20 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ cubo de caldo de frango sem gordura para 2 litros de água
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo por 20 minutos.
  • Após colocar no prato, regue com um fio de azeite extravirgem.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso