Receita de Buquê de biscoito

Buquê de biscoito
Foto: Selecta Chocolate e Mix

Ingredientes

Massa de chocolate

  • 100g ou 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 200g ou 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Mix
  • 15ml ou 1 colher (sopa) de baunilha Mix
  • 45g ou 1/2 xícara (chá) de chocolate em Pó Selecta Namur 50% Cacau
  • 300g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 6g ou 1 colher (chá) de fermento em pó

Decoração

  • Glacê Real Mix
  • Corantes Soft Gel Mixnas cores de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó e reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  • Após, adicione o ovo e bata novamente. 
  • Em seguida, adicione os secos.
  • Abra a massa entre dois plásticos com espessura de no mínimo 4cm (para poder colocar os palitos).
  • Leve a massa aberta para gelar por 1 hora.
  • Retire a massa da geladeira recorte os biscoitos com os cortadores de flores. (não precisa untar). 
  • Asse em forno preaquecido a 170°C até as bordas estarem douradas.
  • Assim que tirar do forno, imediatamente espete os palitos.
  • Deixe esfriar completamente.

Decoração

  • Prepare o glacê real conforme as instruções descritas na embalagem.
  • Separe pequenas porções e tinja na cor desejada.
  • Com a ajuda de uma manga de confeitar ou saquinhos, faça as decorações conforme sua preferência.
  • Após decorar os biscoitos, leve ao forno a 50°C para a secagem durante 15 minutos, com a porta do forno entreaberta. 

Rendimento: 15 porções

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