Receita de Sopa cremosa especial de beterraba

Foto: Sítio A Boa Terra

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 beterrabas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 3 xícaras (chá) de bebida vegetal de castanha de caju com coco da A Tal da Castanha
  • 1 colher (sopa) de shoyu de coco
  • 1 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju e coco da A Tal da Castanha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas no vapor em uma panela.
  • Em seguida, refogue a cebola picada no azeite por aproximadamente três minutos.
  • Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e cubra com a bebida vegetal aquecida.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar. 
  • O próximo passo é bater tudo liquidificador, juntamente com a pasta da castanha de caju e coco.
  • Retorne o conteúdo batido ao fogo e acrescente o shoyu.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe ferver por uns 5 minutos.
  • Sirva com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir