Receita de Sopa cremosa de couve flor com nozes

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha ou legumes
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • 2 xícaras de (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres de (sopa) de nozes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica e nozes picadas para decorar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Apare as folhas de couve flor.
  • Divida-a em pequenos buquês.
  • Coloque os numa panela grande junto com o caldo e a cebola.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os buquês estejam tenros.
  • Adicione o leite e as nozes.
  • Passe a mistura no multiprocessador até obter uma pasta lisa.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao fogo até levantar a fervura.
  • Sirva salpicada com páprica e as nozes picadas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos