Ingredientes
- 1 couve flor média
- 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha ou legumes
- 1 cebola média picada grosseiramente
- 2 xícaras de (chá) de leite desnatado
- 3 colheres de (sopa) de nozes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica e nozes picadas para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Apare as folhas de couve flor.
- Divida-a em pequenos buquês.
- Coloque os numa panela grande junto com o caldo e a cebola.
- Leve ao fogo até levantar fervura.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os buquês estejam tenros.
- Adicione o leite e as nozes.
- Passe a mistura no multiprocessador até obter uma pasta lisa.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve ao fogo até levantar a fervura.
- Sirva salpicada com páprica e as nozes picadas.