Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 4 mandioquinhas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- Cebola
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a margarina, a cebola e frite, em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto.
- Enquanto isso cozinhe as mandioquinhas na panela de pressão por mais ou menos (depois que pegar pressão) 10 minutos ou até que a mandioquinha fique quase no ponto de purê.
- Retire da panela e coloque no liquidificador com um pouco de água e bata até ficar um creminho grosso.
- Assim que a carne moída estiver pronta acrescente o creme de mandioquinha (que foi batido no liquidificador) misture a xícara de leite e mexa para ficar um creme uniforme.
- Em seguida acrescente o creme de leite, o sal e o queijo ralado a gosto e mexa bem, deixe ferver de 3 a 5 minutos e pronto, sirva quentinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos