Ingredientes
- 500g de cogumelos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de banha
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 24 fatias de torradas com azeite
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 cravo da índia
- 1 litro de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o cogumelo, corte-o em fatias.
- Leve ao fogo o azeite e a banha e doure a cebola, com o tomilho e o cravo.
- Junte o cogumelo e frite, por alguns minutos, em fogo alto.
- Junte o tomate e a água.
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 30 minutos.
- Coloque as fatias de pão em pratos fundos, regue com a sopa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções