Receitas > Arroz > Risoto à piamontesa

Receita de Risoto à piamontesa


Avaliação: / Risoto à piamontesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 8 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz.
  • Refogue, acrescente o presunto, os tabletes de caldo de galinha e a água fervente.
  • Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique seco, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a manteiga restante e o queijo.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso