Receita de Risoto à piamontesa

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 8 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz.
  • Refogue, acrescente o presunto, os tabletes de caldo de galinha e a água fervente.
  • Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique seco, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a manteiga restante e o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela