Receitas > Arroz > Risoto à piamontesa

Receita de Risoto à piamontesa


Avaliação: / Risoto à piamontesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 8 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz.
  • Refogue, acrescente o presunto, os tabletes de caldo de galinha e a água fervente.
  • Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique seco, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a manteiga restante e o queijo.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso