Receita de Sopa de abóbora com arroz e brócolis

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 pacotinho de vono sabor batata e cenoura
  • Sal, pimenta, cebola, salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos médios (não precisa tirar casca nem semente).
  • Acrescente o brócolis, 1,5 litro de água.
  • Acrescente os temperos que você quiser, inclusive a sopinha.
  • Deixe cozinhar bastante, até a abóbora amolecer (em fogo alto vai levar uns 20 minutos).
  • Depois de amolecer a abóbora, bata tudo com um mixer (pode ser na panela mesmo) ou no liquidificador (nesse caso você deve esperar a sopa esfriar).
  • Caso tenha colocado muita água é só voltar pro fogo e deixar apurar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir