Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotia
- 1 cenoura
- 1 abobrinha italiana
- 1 chuchu
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Tempero verde a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) óleo de coco
- 1 xícara (chá) de lentilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e a cenoura em pouca água com sal.
- Bata no liquidificador a abóbora e a cenoura com a água do cozimento.
- Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
- Coloque a mistura do liquidificador com o refogado.
- Acrescente a lentilha, abobrinha italiana e o chuchu picados.
- Acrescente o tempero verde quando a sopa estiver cozida.
- Dica: Preferencialmente deixe as lentilhas de molho por 12 horas.
- Lave bem antes de acrescentar na receita.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos