Receita de Sopa de abóbora com lentilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotia
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de lentilha

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora e a cenoura em pouca água com sal.
  • Bata no liquidificador a abóbora e a cenoura com a água do cozimento.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
  • Coloque a mistura do liquidificador com o refogado.
  • Acrescente a lentilha, abobrinha italiana e o chuchu picados.
  • Acrescente o tempero verde quando a sopa estiver cozida.
  • Dica: Preferencialmente deixe as lentilhas de molho por 12 horas.
  • Lave bem antes de acrescentar na receita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir