Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 maço de salsa picada
- 1 maço de manjericão picado
- 4 fatias grossas de pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a ponta das abobrinhas, lave-as, enxugue-as e corte-as em pedaços iguais.
- Aqueça a gordura em uma panela, junte a abobrinha e tempere com sal e pimenta do reino.
- Frite até dourar a abobrinha, mexendo sempre.
- Depois, cubra com água, mexa delicadamente e cozinhe por 25 minutos, com a panela tampada e em fogo moderado.
- Bata os ovos com sal e pimenta do reino.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsa e o manjericão e bata novamente.
- Torre o pão no forno e coloque uma fatia no fundo de cada prato.
- Junte a mistura de ovos à panela e misture muito bem com a colher de pau.
- Despeje a sopa sobre as fatias de pão e sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções