Receita de Sopa de abobrinha

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de manjericão picado
  • 4 fatias grossas de pão

Modo de preparo

  • Corte a ponta das abobrinhas, lave-as, enxugue-as e corte-as em pedaços iguais.
  • Aqueça a gordura em uma panela, junte a abobrinha e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Frite até dourar a abobrinha, mexendo sempre.
  • Depois, cubra com água, mexa delicadamente e cozinhe por 25 minutos, com a panela tampada e em fogo moderado.
  • Bata os ovos com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsa e o manjericão e bata novamente.
  • Torre o pão no forno e coloque uma fatia no fundo de cada prato.
  • Junte a mistura de ovos à panela e misture muito bem com a colher de pau.
  • Despeje a sopa sobre as fatias de pão e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email