Receita de Sopa de abobrinha com arroz

Ingredientes

  • 4 abobrinha com casca picada
  • 3 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1,2 litro água
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as abobrinhas e os tomates de molho no hipoclorito.
  • Corte as abobrinhas em cubos.
  • Com o auxílio da chama de um fogão, tire a pele dos tomates e depois as sementes e pique-os.
  • Em uma panela, derreta a margarina.
  • Pique o alho, junte-o à margarina e deixe dourar.
  • Acrescente as abobrinhas e refogue-as.
  • Quando as abobrinhas estiverem macias, acrescente os tomates e refogue-os.
  • Acrescente os caldos e a água e deixe ferver.
  • Por último, coloque o arroz e deixe-o cozinhar.
  • Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo.
  • Sirva em um prato de sopa e decore com salsinha picada a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos