Ingredientes
- 4 abobrinha com casca picada
- 3 tomate picado sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 dente de alho picado
- 1,2 litro água
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as abobrinhas e os tomates de molho no hipoclorito.
- Corte as abobrinhas em cubos.
- Com o auxílio da chama de um fogão, tire a pele dos tomates e depois as sementes e pique-os.
- Em uma panela, derreta a margarina.
- Pique o alho, junte-o à margarina e deixe dourar.
- Acrescente as abobrinhas e refogue-as.
- Quando as abobrinhas estiverem macias, acrescente os tomates e refogue-os.
- Acrescente os caldos e a água e deixe ferver.
- Por último, coloque o arroz e deixe-o cozinhar.
- Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo.
- Sirva em um prato de sopa e decore com salsinha picada a gosto.