Receita de Sopa caseira de arroz e abobrinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 abobrinhas lavadas e cortadas em pequenos cubos, com a casca
  • 3 tomates maduros, sem casca e sem sementes, picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e a cebola  e deixe-o dourar.
  • Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem fritas, coloque os tomates, os tabletes de caldo e um litro e meio de água.
  • Deixe ferver até dissolver os tabletes de caldo.
  • Junte o arroz e deixe cozinhar.
  • Retire a sopa do fogo, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir