Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 150g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 abobrinhas em cubos pequenos
- 2 batatas em cubos
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 litros de água
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado
- Queijo parmesão ralado e azeite a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte a carne e refogue até não estar mais crua.
- Adicione o tomate, o extrato, a abobrinha, a batata e o caldo de carne e refogue por 3 minutos.
- Junte a água e cozinhe até que a abobrinha e a batata estejam macias.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Polvilhe com queijo, regue com azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos