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Receita de Sopa de abobrinha e requeijão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 abobrinhas picadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com metade do azeite, refogue o alho e a abobrinha por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe até amaciar.
  • Desligue e divida em 2 partes.
  • Transfira uma das partes para o liquidificador e bata com o requeijão até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça outra panela com o azeite restante e frite a calabresa até dourar.
  • Adicione a abobrinha sem bater, a abobrinha batida, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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