Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 batatas em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 chuchu em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de nhoque (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar.
- Adicione o extrato de tomate e refogue rapidamente.
- Acrescente as batatas, a abobrinha, o chuchu, sal, pimenta, cubra com água e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o nhoque, cubra com mais água, acerte o sal e cozinhe até amaciar os ingredientes.
- Polvilhe com o parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos