Receita de Sopa de nhoque

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de nhoque (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue rapidamente.
  • Acrescente as batatas, a abobrinha, o chuchu, sal, pimenta, cubra com água e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o nhoque, cubra com mais água, acerte o sal e cozinhe até amaciar os ingredientes.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email