Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 pimentão
- 200 g de frango picado ou a gosto
- Ervas-finas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 berinjela picada
- 200 g de abóbora picada ou a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Aproximadamente um litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango, reserve em uma panela.
- Coloque o azeite o alho e a cebola, doure e refogue o frango.
- Adicione o arroz e a berinjela, o extrato de tomate e um pouco da água, deixe cozinhar um pouco.
- Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até que o arroz fique bem cozido.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos