Receita de Sopa de arroz integral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão
  • 200 g de frango picado ou a gosto
  • Ervas-finas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 berinjela picada
  • 200 g de abóbora picada ou a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Aproximadamente um litro de água

Modo de preparo

  • Corte o frango, reserve em uma panela.
  • Coloque o azeite o alho e a cebola, doure e refogue o frango.
  • Adicione o arroz e a berinjela, o extrato de tomate e um pouco da água, deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até que o arroz fique bem cozido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir