Receita de Sopa de atum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 batatas pequenas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de macarrão
  • 1 maço de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
  • Coloque o atum na panela junto com o caldo de camarão e o de legumes.
  • Acrescente a batata e cubra com água.
  • Deixe ferver e acrescente sal, pimenta, o macarrão e o coentro.
  • Deixe no fogo até o macarrão cozinhar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email