Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de pimentão picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cubo de caldo de camarão
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 batatas pequenas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de macarrão
- 1 maço de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
- Coloque o atum na panela junto com o caldo de camarão e o de legumes.
- Acrescente a batata e cubra com água.
- Deixe ferver e acrescente sal, pimenta, o macarrão e o coentro.
- Deixe no fogo até o macarrão cozinhar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos