Receitas > Sopas e Caldos > Canja diferente

Receita de Canja diferente


Avaliação: / Canja diferente1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a água quente, o leite, a mandioquinha, a cenoura, o frango e o salsão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até os legumes amaciarem.
  • Acrescente o tomate, salsa e misture.
  • Sirva polvilhado com o queijo e os croutons.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso