Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de legumes e atum

Receita de Sopa de legumes e atum


Avaliação: / Sopa de legumes e atum2 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos médios
  • 1 batata média cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 1 chuchu pequeno cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortado em cubos médios
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte o tomate, a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu, a vagem, a água fervente e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
  • Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, a salsinha e sirva a seguir.

Dica: Experimente adicionar ou substituir os legumes por mandioquinha, berinjela, batata doce e abóbora.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso