Receita de Sopa de legumes e atum

Foto: Sardinha Coqueiro

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos médios
  • 1 batata média cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 1 chuchu pequeno cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortado em cubos médios
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte o tomate, a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu, a vagem, a água fervente e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
  • Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, a salsinha e sirva a seguir.

Dica: Experimente adicionar ou substituir os legumes por mandioquinha, berinjela, batata doce e abóbora.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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