Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 cenoura pequena cortada em cubos médios
- 1 batata média cortada em cubos médios
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
- 1 chuchu pequeno cortada em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de vagem cortado em cubos médios
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Junte o tomate, a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu, a vagem, a água fervente e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
- Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, a salsinha e sirva a seguir.
Dica: Experimente adicionar ou substituir os legumes por mandioquinha, berinjela, batata doce e abóbora.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos