Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de ave maria e legumes caramelizados

Receita de Sopa de ave maria e legumes caramelizados


Avaliação: / Sopa de ave maria e legumes caramelizados1 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de macarrão DE SÊMOLA GALO TIPO AVE MARIA
  • 60g de manteiga
  • 240g de açúcar
  • 150g de cenoura cortada em cubos médios
  • 160g de salsão limpo e cortado em cubos médios
  • 100g de cebola picada em cubos médios
  • 400g de abobrinha picada em cubos médios
  • 1 1/2 litro de água
  • 100ml de vinagre
  • 18g de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o açúcar e deixe cozinhar formando um caramelo claro.
  • Acrescente os legumes, deixe-os dourar bem e acrescente a água.
  • Deixe levantar fervura, coloque o vinagre e o macarrão, cozinhe-o al dente, acerte os sal e sirva logo em seguida.
  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso