Ingredientes
- 100g de macarrão DE SÊMOLA GALO TIPO AVE MARIA
- 60g de manteiga
- 240g de açúcar
- 150g de cenoura cortada em cubos médios
- 160g de salsão limpo e cortado em cubos médios
- 100g de cebola picada em cubos médios
- 400g de abobrinha picada em cubos médios
- 1 1/2 litro de água
- 100ml de vinagre
- 18g de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o açúcar e deixe cozinhar formando um caramelo claro.
- Acrescente os legumes, deixe-os dourar bem e acrescente a água.
- Deixe levantar fervura, coloque o vinagre e o macarrão, cozinhe-o al dente, acerte os sal e sirva logo em seguida.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 30 minutos