Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de aveia

Receita de Sopa de aveia


Avaliação: / Sopa de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou de galinha
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça a água, junte o caldo de carne ou de galinha e mexa até dissolver completamente.
  • Acrescente a aveia dissolvida em um pouco de água e ferva por 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Volte ao fogo para aquecer.
  • Polvilhe o queijo ralado, cheiro verde e pimenta do rieno.
  • Na hora de servir, misture a manteiga até dissolver.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso