Receita de Sopa cremosa de espinafre com aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado Molico®
  • 4 colheres (sopa) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até que seque toda a água.
  • Junte o leite MOLICO, 2 colheres (sopa) de NESTLÉ aveia, o sal e a pimenta-do-reino e mexa sempre, até engrossar.
  • Bata em um liquidificador ou mixer e volte o creme à panela, junte a aveia restante e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva com o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir