Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 maço de espinafre picado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado Molico®
- 4 colheres (sopa) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até que seque toda a água.
- Junte o leite MOLICO, 2 colheres (sopa) de NESTLÉ aveia, o sal e a pimenta-do-reino e mexa sempre, até engrossar.
- Bata em um liquidificador ou mixer e volte o creme à panela, junte a aveia restante e cozinhe por mais 3 minutos.
- Sirva com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos