Receita de Sopa de bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • Sal refinado
  • Pimenta
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pão seco
  • Açafrão
  • Manteiga
  • Salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau depois de demolhado.
  • Tire a pele e as espinhas e faça em lascas fininhas.
  • Guarde a água em forno brando.
  • Parta o pão para dentro de uma terrina, junte o bacalhau bem esfiado e água onde o cozinhou.
  • Tampe a terrina e deixe amolecer o pão.
  • Faça um estrugido com a cebola muito bem picada e azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada adicione o pão bem amassado com o bacalhau.
  • À parte, dilua o açafrão na água de cozinhar o bacalhau e junte à sopa.
  • Mexa bem e tempere com bastante manteiga, salsa picada, pimenta e sal refinado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email