Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de bacalhau

Receita de Sopa de bacalhau


Avaliação: / Sopa de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • Sal refinado
  • Pimenta
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pão seco
  • Açafrão
  • Manteiga
  • Salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau depois de demolhado.
  • Tire a pele e as espinhas e faça em lascas fininhas.
  • Guarde a água em forno brando.
  • Parta o pão para dentro de uma terrina, junte o bacalhau bem esfiado e água onde o cozinhou.
  • Tampe a terrina e deixe amolecer o pão.
  • Faça um estrugido com a cebola muito bem picada e azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada adicione o pão bem amassado com o bacalhau.
  • À parte, dilua o açafrão na água de cozinhar o bacalhau e junte à sopa.
  • Mexa bem e tempere com bastante manteiga, salsa picada, pimenta e sal refinado.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso