Ingredientes
- 6 batatas baroa pequenas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 peito de frango
- 1 colher (café) de curry
- 1 sachê de caldo de legumes
- Salsa e cebolinha para decorar
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango para cozinhar em 1 litro de água e o curry.
- Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Retire o frango e reserve o caldo.
- Coe o caldo e retorne para panela com as batatas baroa para cozinhar.
- Quando estiverem cozidas, retire da panela com uma escumadeira e amasse com o garfo.
- Devolva para a panela junto com a cenoura ralada e deixe ferver por mais uns 10 minutos.
- Enquanto isso, desfie o peito de frango, coloque na panela, acrescente o sachê de legumes e decore com salsa e cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos