Receita de Sopa de batata baroa, frango e curry

Ingredientes

  • 6 batatas baroa pequenas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • Salsa e cebolinha para decorar
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o peito de frango para cozinhar em 1 litro de água e o curry.
  • Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  • Retire o frango e reserve o caldo.
  • Coe o caldo e retorne para panela com as batatas baroa para cozinhar.
  • Quando estiverem cozidas, retire da panela com uma escumadeira e amasse com o garfo.
  • Devolva para a panela junto com a cenoura ralada e deixe ferver por mais uns 10 minutos.
  • Enquanto isso, desfie o peito de frango, coloque na panela, acrescente o sachê de legumes e decore com salsa e cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos