Receita de Sopa de batata com creme de leite

Ingredientes

  • 6 batatas médias descascadas em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 150 g de bacon
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão com um litro de água, cozinhe as batatas com a cebola e o caldo de galinha até as batas ficarem bem macias (mais ou menos 5 minutos).
  • Retire as batatas juntamente com a água da panela e deixe esfriar um pouco.
  • Logo após, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador.
  • Em uma panela, frite bem o bacon e retire a gordura, junte as batatas batidas, o creme de leite, sal a gosto e aqueça.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados