Ingredientes
- 200 g de filé de pescada
- 1 limão
- 1/2 tomate sem sementes
- 2 rodelas de cebola em cubos
- 1 rodela de pimentão em cubos
- 1 dente de alho
- 50 g de cenoura em cubos
- 50 g de chuchu em cubos
- 300 ml de água
- Coentro
- Sal
- Pimenta-do reino
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de pescada em cubos.
- Tempere o filé com o sal, coentro e 1/2 limão espremido.
- Numa panela, refogue o filé de pescada com a cebola e o pimentão.
- Acrescente a outra metade do limão, sal, coentro e pimenta-do-reino neste refogado.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire o peixe cozido da panela e reserve.
- Acrescente na mesma panela a cenoura, o tomate e o chuchu, cozinhado-os na água do peixe por 20 minutos.
- Desfie o peixe e reserve.
- Desligue o fogo e espere o conteúdo da panela esfriar.
- Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata até formar uma sopa uniforme.
- Coloque a sopa numa vasilha e cubra com o peixe desfiado.
- Sirva, enfeitando com ramos de salsa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos