Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal, pímenta do reino e salsa a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 salsichas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 4 minutos ou até murchar.
- Adicione a batata, a água, o caldo de legumes, sal, pimenta e cozinhe por 12 minutos.
- Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até a batata amaciar.
- Bata no liquidificador até homogeneizar e volte à panela.
- Adicione a salsicha e deixe levantar fervura.
- Sirva em seguida, polvilhada com salsa.
Rendimento:4 porções