Receita de Sopa de beterraba com kani kama

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 talo de aipo
  • 5 beterrabas médias picadas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Sal a gosto
  • 5 unidades de kani kama em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o talo de alho poró e o de aipo picados.
  • Junte a beterraba, acrescente a água e junte a folha de louro, a pimenta malagueta e sal a gosto.
  • Em fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
  • Retire o louro da panela, transfira o restante para o liquidificador e bata bem até a mistura ficar homogênea.
  • Acrescente o kani kama em cubos à sopa e volte ao fogo médio para aquecer.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email