Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 cebola pequena cortada em 4 partes
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 talo de salsão picado
- 4 envelopes de tempero pronto em pó
- 400g de macarrão tipo capeleti de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água, a cebola pequena cortada em 4, a cenoura em rodelas e o salsão picado.
- Acrescente o tempero pronto em pó.
- Misture bem e deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Volte a mistura à panela e leve novamente para cozinhar em fogo alto.
- Quando começar a ferver, junte o macarrão tipo capeleti de frango e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a massa ficar al dente.
- Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções