Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de capeleti de frango

Receita de Sopa de capeleti de frango


Avaliação: / Sopa de capeleti de frango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 cebola pequena cortada em 4 partes
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 talo de salsão picado
  • 4 envelopes de tempero pronto em pó
  • 400g de macarrão tipo capeleti de frango

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água, a cebola pequena cortada em 4, a cenoura em rodelas e o salsão picado.
  • Acrescente o tempero pronto em pó.
  • Misture bem e deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Volte a mistura à panela e leve novamente para cozinhar em fogo alto.
  • Quando começar a ferver, junte o macarrão tipo capeleti de frango e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a massa ficar al dente.
  • Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso