Receita de Sopa de beterraba com repolho roxo

Ingredientes

  • 5 folhas de repolho roxo
  • 1 beterraba grande
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande
  • 1 talo de alho poró
  • Azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Lave bem os legumes.
  • Descasque e rale a beterraba, a batata, a cenoura e a cebola.
  • Corte em tiras bem fininhas o repolho e o alho poró.
  • Prepare o caldo de carne.
  • Quando o caldo ferver, coloque os legumes ralados, o repolho e o alho poró.
  • Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • O cozimento é rápido.
  • Retire do fogo e acrescente o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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